Como guardar ervas frescas para cozinhar

Todo mundo já pensou uma vez em guardar ervas fresquinhas para aquele prato delicioso, não é mesmo? Isto porque, mesmo deixando na água, as ervas acabam não durando muito.

Encontramos no Facebook esta imagem que nos dá uma ideia super legal de como conservar mais estas folhas maravilhosas. Basta tirar as folhinhas dos ramos, colocá-las em formas de gelo e preencher com azeite de oliva. É legal utilizar um bom azeite neste caso, já que depois você pode jogar o cubinho diretamente numa frigideira ou na panela.

Dápra fazer, inclusive, diferentes tipos dentro de uma só forminha. Imagine que você pode ter às suas mãos cubinhos de azeite com manjericão, azeite com sálvia, azeite com alecrim, e assim por diante.

Vale observar que nós não experimentamos fazer este processo, então, se você já fez, deixe aqui seu comentário e diga pra gente como ficou. As ervas continuaram fresquinhas?

[fblike url=”https://www.senhorcha.com.br/?p=972″ style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial”]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *